Paramètres d'itinéraire et guidage

Les paramètres sont sélectionnés ici pour définir le mode de calcul de l'itinéraire et la navigation routière présentée dans le système de navigation*.
ParamètresNavigationTrajet et guidage
Les réglages peuvent être personnalisés dans les zones suivantes :
  • Format de l'heure d'arrivée
  • Niveau sonore de guidage vocal
  • Choisir le type de trajet par défaut
  • Apprentissage de l'itinéraire
  • Paramètres d'évitement
  • Proposer station-service

Format de l'heure d'arrivée

Choisir comment l'heure d'arrivée s'affiche :
  • ETA1 (heure estimée d'arrivée à destination)
  • RTA2 (temps restant d'arrivée à destination)

Les heures s'affichent conformément au fuseau horaire de la destination.

Niveau de guidage vocal

Appuyer sur Niveau sonore de guidage vocal.

Effleurer le guidage vocal désiré :

• Aucun (aucun guidage vocal automatique, mais le guidage peut être demandé manuellement une fois).
  • Bas (un seul message par point de guidage)
  • Moyen (jusqu'à 3 messages par point de guidage, avec information limitée fournie)
  • Plein (jusqu'à 4 messages par point de guidage et toute l'information disponible fournie)

Choisir le type d'itinéraire par défaut

Sélectionnez le type d'itinéraire par défaut à utiliser :
  • Rapide
  • Éco
  • Touristique (les autoroutes sont évitées chaque fois que possible. Ceci peut allonger la durée du trajet.)

Il est également possible d'afficher un itinéraire alternatif pendant le trajet.

Apprentissage d'itinéraire

Sélectionner Apprentissage de l'itinéraire pour permettre la collecte de données destinées à optimiser les calculs d'itinéraire.

Éviter

Effleurer Paramètres d'évitement pour ouvrir un menu des options afin d'éviter automatiquement (si possible) lors du calcul d'un itinéraire. Les sélections possibles incluent les tunnels, les transbordeurs, les zones d'embouteillage, etc.

Suggestion d'une station service

Appuyer sur Proposer station-service pour activer ou désactiver les suggestions de stations-service à proximité sur le tableau de bord lorsque le niveau de carburant est bas.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Estimated Time of Arrival
  3. 2 Remaining Time to Arrival