Commandes pour Pilot Assist*1

Un récapitulatif du mode de commande de Pilot Assist avec le clavier côté gauche du volant et de l'affichage de la fonction à l'écran.
P5-1846-Controls for Pilot Assist
Boutons de fonction et pictogrammes de la fonction.
P5-Icon red circle 1▶ : passe du régulateur de vitesse adaptatif* à Pilot Assist
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : depuis le mode attente - active Pilot Assist et sélectionne la vitesse actuelle.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : depuis le mode actif - désactive/place Pilot Assist en mode attente.
P5-Icon red circle 3P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 : active Pilot Assist depuis le mode attente et reprend la vitesse et l'intervalle de temps sélectionnés
P5-Icon red circle 3P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 4Px-1717 - Steering wheel minus-button : réduit la vitesse de consigne.
P5-Icon red circle 5Augmente l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 6Réduit l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 7◀ : passe de Pilot Assist au régulateur de vitesse adaptatif
P5-Icon red circle 8Pictogramme de fonction
P5-Icon red circle 9Symboles de voiture cible
P5-Icon red circle 10Pictogramme d'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 11Pictogramme pour assistance de direction activée/désactivée
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.