Autres paramètres dans la vue générale de l'affichage central

Vous pouvez modifier les paramètres et les informations pour plusieurs fonctions du véhicule via l'affichage central.
Ouvrir la vue générale en effleurant l'onglet du haut ou en glissant/déplaçant du haut vers le bas sur l'écran.

Effleurer Paramètres pour ouvrir le menu des réglages.

P6-17w46-Settings menu highlighted in top view
Vue supérieure avec bouton Paramètres.
Effleurer l'une des catégories et les sous-catégories pour naviguer vers le réglage désiré.
Modifier le(s) paramètre(s). Différents types de réglages peuvent être modifiés de différentes façons.
Les modifications sont enregistrées immédiatement.
P5-1717-Change settings
Une sous-catégorie du menu Paramètres avec différents réglages possibles possède un bouton de sélection multiple et des boutons radio.