Conseils en cas de problèmes de connexion Internet

Vous pouvez trouver ici des conseils qui peuvent être utiles si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez de connecter la voiture à Internet.
  • Si l'horloge a été réinitialisée, par exemple après que le courant de la batterie a été déconnecté lors d'une intervention d'entretien dans un atelier, vous devez de nouveau la régler avant de vous connecter à Internet.
  • Certains téléphones désactivent le modem affilié après une perte de communication avec la voiture, par ex. si le téléphone partageant le réseau Wi-Fi est éloigné de la voiture. Pour se reconnecter à Internet, activez l'affiliation (point d'accès portable/personnel) sur le téléphone.
  • Les voitures connectées à Volvo On Call peuvent se connecter à Internet via le modem de voiture (P-SIM). Si la connexion est interrompue, la voiture essaiera automatiquement de se reconnecter à Internet.