Réglages de commande de mise à niveau*

Désactiver le contrôle de niveau avant de soulever la voiture sur un cric pour éviter les problèmes de correction d'assiette automatique.

Le véhicule peut être abaissé ou levé pour faciliter le chargement ou pour l'entrée et la sortie des passagers.

Réglage du mode de chargement

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utiliser les boutons du compartiment à bagages pour lever ou abaisser la section arrière du véhicule et faciliter le chargement ou le déchargement du véhicule, la connexion ou la déconnexion d'une remorque.

Paramètres d'affichage central

Accès aisé et commande de suspension de sortie

Le véhicule peut être abaissé pour faciliter l'entrée et la sortie.

Activation d'accès aisé dans l'affichage central :

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Effleurer My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionner Com. suspension pour accès/sortie faciles.
Lorsque le véhicule est stationné et que le moteur est arrêté, le niveau est abaissé. (Le réglage de niveau s'arrête si une porte latérale est ouverte et reprend après un léger délai lorsque la porte a été fermée.) Lorsque le moteur démarre et que le véhicule commence à se déplacer, le niveau est levé à la hauteur définie par le mode de conduite sélectionné.

Désactiver la commande de régl. de niveau

Dans certaines situations cette fonction doit être désactivée par exemple avant de lever le véhicule sur un cric*. La différence de niveau causée par le levage du véhicule au moyen d'un cric peut causer des problèmes de régulation automatique du niveau.

Désactivation de la fonction dans l'affichage central :

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Effleurer My CarFrein de stationnement et suspension.
Sélectionner Désactiver la commande de régl. de niveau.