Démarrage de la radio*

L'application radio peut être lancée via l'écran central ou par commande vocale.

A partir de l'affichage central

iCup-2037-Radio app icon
Lancer l'application radio à partir de la vue d'accueil1 ou de la vue de l'application iCup-2037-App view symbol.
Sélectionner la chaîne de radio souhaitée dans la liste des chaînes de radio disponibles, ou dans vos favoris.

Débuter avec la commande vocale

Il est également possible de lancer une radio FM par commande vocale en indiquant une fréquence2.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'application est accessible depuis la vue d'accueil s'il s'agit d'une des dernières applications utilisées.
  3. 2 Lors de l'utilisation de la commande vocale, seules les fréquences FM peuvent être indiquées, et non les noms des chaînes de radio.