Connexion à l'Internet via Bluetooth

Créez une connexion Internet par Bluetooth en partageant l'accès Internet d'un téléphone.
S'assurer que votre téléphone prend en charge la connexion et que cette fonction est activée.
Connectez votre téléphone à la voiture via Bluetooth. Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran central et appuyez ensuite sur Connectivité, puis sélectionnez Bluetooth.
Si le téléphone a précédemment été connecté, effleurez l'icône de partage de connexion par Bluetooth pour le téléphone utilisé. Autrement, sélectionnez d'abord Jumeler le nouvel appareil.
Utiliser le message affiché pour autoriser la connexion.
La voiture est connectée à Internet.

Remarque

Le fournisseur de téléphonie et de réseau doit prendre en charge le rattachement (partage de connexion Internet), et l'abonnement doit inclure les données.