Utilisation du chargeur de téléphone sans fil*

Sur le panneau en caoutchouc dans la console de tunnel, il y a un chargeur sans fil qui prend en charge la recharge sans fil des appareils certifiés ou compatibles Qi, p. ex., un téléphone.

Activation et désactivation du chargeur sans fil

Le chargeur peut être activé et désactivé à l'écran central. Par défaut, le chargeur n'est pas activée. Lorsque le chargeur est activé, un message s'affiche pour indiquer les risques pour l'utilisateur qui porte un stimulateur cardiaque ou un autre appareil dont le fonctionnement peut être affecté par le chargeur. Confirmer l'activation du chargeur dans l'écran central.

Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran central et appuyez ensuite sur Commandes.
Sélectionnez l'activation ou la désactivation du chargeur sans fil.
Confirmer que le chargeur est sur le point d'être activé.

Recharger un appareil avec le chargeur sans fil

P5-2122-Wireless Phone Charger
Chargeur sans fil dans la console de tunnel.

Avertissement

La charge sans fil peut avoir une incidence sur le fonctionnement d'un stimulateur cardiaque ou d'un autre appareil médical. Si vous portez ce type d'appareil, nous vous recommandons de consulter votre médecin avant d'utiliser le système de charge sans fil.
Vérifiez si le chargeur est activé.
Retirez tous les autres objets du chargeur.
Placez l'appareil à charger dans le milieu du chargeur.
L'appareil commence à se recharger et le symbole iCup-2037-Wireless phone charging symbol s'affiche en haut à l'écran central.

Important

Éviter de ranger les cartes et autres objets munis de la NFC (communication en champ proche), p. ex. des cartes bancaires pour le paiement sans contact, avec l'appareil à recharger. Cela peut endommager ces types d'objets et interférer avec la recharge.

Remarque

• Le processus de recharge peut varier selon le type d'appareil à recharger. Par exemple, le temps avant que la recharge commence ou avant que l'appareil soit complètement rechargé peut varier.
  • Certains appareils peuvent devenir chauds pendant la recharge. Ceci est normal.

Si l'appareil ne se recharge pas :

• Vérifiez à l'écran central que le chargeur est activé.
  • Assurez-vous que le chargeur est exempt d'autres objets.
  • Assurez-vous que le téléphone prend en charge la recharge sans fil (Qi).
  • Soulevez l'appareil et remettez-le au centre du chargeur.
  • Retirez toute coque ou tout protecteur qui pourrait se trouver sur l'appareil.
  • Vérifiez que la voiture est en marche.
  • Assurez-vous que l'appareil n'a pas glissé hors du chargeur pendant la conduite.
  • Si toute autre porte est ouverte, la charge est interrompue pendant plusieurs secondes.
  • Si la température de l'appareil devient trop élevée pendant la recharge la fonction de recharge se désactive.
  • Désactivez la fonction de communication en champ proche ((NFC) Near Field Communication) si l'unité en dispose.

Si un objet sur le chargeur empêche la recharge, un message s'affiche sur l'écran central.

Important

Maintenez l'appareil et le chargeur à l'écart des autres objets pendant la recharge pour éviter toute surchauffe.