Mode d'affichage de Pilot Assist*

L'illustration ci-dessous montre comment Pilot Assist* et Adaptive Cruise Control1 peuvent être affichés à l'écran du conducteur.

Indication par pictogramme

Px-2122-iCup-Adaptive Cruise Control active, Pilot Assist not selected

Adaptive Cruise Control est actif.

Pilot Assist est sélectionné, mais n'est pas disponible. Les critères de la fonction ne sont pas satisfaits.

Px-2122-iCup-Adaptive Cruise Control and Pilot Assist active
Pilot Assist est actif.

Vitesse

Px-2037-iCup-Adaptive Cruise Control measuring graphics
Indicateurs de vitesse.
  1. P5-Icon red circle 1Vitesse sélectionnée
  2. P5-Icon red circle 2Vitesse actuelle de votre véhicule

Intervalle de temps

Px-21w22-iCup-DIM-Pilot Assist without steer-With detected lead vehicle
Lorsque le pictogramme de l'écran du conducteur montre une voiture, l'intervalle de temps jusqu'au véhicule situé à l'avant est régulé.
Px-21w22-iCup-DIM-Pilot Assist without steer-Without detected lead vehicle
Si aucune voiture n'est affichée, les fonctions respectent la vitesse mémorisée.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ces fonctions peuvent être livrées de série ou en option, selon le marché.