Mise à jour de Google Maps

Il est recommandé de s'assurer que Maps est mise à jour à la plus récente version.

Lorsqu'une version mise à jour de Maps est disponible, cette version est accessible par Google Play. S'il y a des différences de droits d'accès entre deux versions de l'application, le système demande l'approbation à l'utilisateur.

La dernière version vous assure d'avoir les plus récentes mises à jour et fonctions. Pour mettre à jour Maps, votre voiture doit être connectée à Internet et un compte Google actif doit être lié au profil utilisateur.

Lorsqu'une mise à jour est disponible pour Maps, un avis est affiché pour vous permettre de choisir la mise à jour.