Lecteur média Bluetooth

Si un téléphone ou un autre appareil est connecté à la voiture via Bluetooth, les médias des appareils peuvent être lus dans le lecteur média Bluetooth.
iCup-2037-BT Media player

Démarrer l'application Lecteur média Bluetooth depuis la vue d'accueil ou depuis la vue des applications iCup-2037-App view symbol. Lorsque l'application est utilisée, elle peut également être contrôlée par des commandes rapides dans la vue d'accueil.

Remarque

Pour diffuser des médias à partir d'un téléphone par Bluetooth, vous devez d'abord démarrer le lecteur média Bluetooth.

D'autres applications tierces pour la lecture de médias peuvent également être téléchargées dans la voiture.