Pré-conditionnement*

Le pré-conditionnement est une fonctionnalité du système de climatisation qui, dans la mesure du possible, tente d'atteindre une température de confort dans l'habitacle avant le départ.

Le pré-conditionnement peut être démarré automatiquement ou démarré à une heure présélectionnée en utilisant une fonction de temporisation à l'écran central. Il peut également être démarré à partir d'un appareil doté de l'application Volvo Cars*.

Par temps chaud, la climatisation ventile l'habitacle en insufflant de l'air extérieur. Cette fonction ne peut pas réchauffer l'habitacle.

Remarque

Pendant le pré-conditionnement de l'habitacle, le véhicule fonctionne pour atteindre une température confortable et non la température sélectionnée dans le système de climatisation.

Remarque

La purification d'air* démarre automatiquement lorsque le pré-conditionnement est terminé.

Les vitres et les portes doivent être fermées pour que la purification d'air soit possible.