Activation et désactivation de la climatisation

La climatisation refroidit et déshumidifie l'air entrant selon les besoins.

Lorsque la climatisation est activée, le système de régulation l'arrête ou la remet en marche automatiquement selon les besoins de température dans l'habitacle.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC
Effleurer le bouton de climatisation.
Le climatiseur est activé/désactivé et la lampe de bouton s'allume/s'éteint.

Remarque

Fermer toutes les vitres latérales et le toit panoramique* pour que la climatisation puisse fonctionner aussi bien que possible.

Remarque

La climatisation ne peut être activée lorsque le régime de ventilateur est réglé sur Désactivé.