Care Key – clé à limitation de vitesse

Une clé Care Key permet au propriétaire de définir une vitesse maximale pour la voiture. La limite de vitesse est destinée à favoriser la sécurité d'utilisation de la voiture, par exemple lorsqu'elle est prêtée.
P5P6-20w17-Care Key

Les fonctions des boutons d'une clé Care Key sont les mêmes que celles d'une clé normale. Lorsque le profil utilisateur administrateur possède limite de vitesse définie, cette limite est activée lorsque la voiture est utilisée avec une clé Care Key. La voiture et la clé fonctionnent de manière normale si aucune limite de vitesse n'a été définie.

La limite de vitesse qui peut être définie avec une clé Care Key visent à accroître la sécurité si la voiture est prêtée, par exemple, à un jeune conducteur ou à un conducteur sans expérience, au voiturier ou à un atelier.

Une limite de vitesse active est indiquée par un symbole et un message à l'écran du conducteur.