Réglages de commande de mise à niveau*

Désactiver la suspension pneumatique avant de soulever la voiture sur un cric pour éviter les problèmes de correction d'assiette automatique.

Régler la hauteur de la voiture pour faciliter le chargement ou pour l'entrée et la sortie des passagers.

Réglage du mode de chargement

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utiliser les boutons du compartiment à bagages pour lever ou abaisser la section arrière du véhicule et faciliter le chargement ou le déchargement du véhicule, la connexion ou la déconnexion d'une remorque.

Accès aisé et commande de suspension de sortie*

Le véhicule peut être abaissé pour faciliter l'entrée et la sortie.

Le réglage est réalisé à l'écran central :
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Conduite.
Sélectionner pour activer ou désactiver Contrôle de susp. pneum. pour faciliter l'entrée et la sortie

Activation ou désactivation de la suspension pneumatique

Dans certaines situations cette fonction doit être désactivée par exemple avant de lever le véhicule sur un cric*. La différence de niveau causée par le levage du véhicule au moyen d'un cric peut causer des problèmes de régulation automatique du niveau.

Le réglage est réalisé à l'écran central :
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Conduite.
Sélectionner pour activer ou désactiver la suspension pneumatique.