Grille d'acier pour espace à bagages

Votre véhicule est équipé d'une grille d'acier qui empêche les objets dans l'espace à bagages d'aller dans l'habitacle.
Skyddsgaller

Monter/baisser la grille

Prendre la partie inférieure de la grille et la tirer vers le haut et l'arrière ou la pousser vers le bas et l'avant.

Remarque

Si la grille d'acier doit être utilisée avec le recouvrement de coffre en option, cette grille doit être repliée avant que le recouvrement de coffre soit mis en place.

Installation de la grille d'acier de l'espace à bagages

Pour être en mesure d'installer la grille d'acier, les dossiers des sièges arrière doivent être complètement repliés, voir Sièges arrière - dossier rabattable pour les instructions.

Remarque

• Il est plus facile d'installer la grille à bagages en acier lorsqu'on est deux. La grille devrait être repliée.
  • Lorsqu'on installe la grille, la poignée doit se trouver sur le devant de la grille (voir les illustrations Ikon grå fyrkant 1Ikon grå fyrkant 3).
Ikon grå fyrkant 1

Placer la poignée en position d'installation, voir l'illustration. Appuyer légèrement sur la poignée pour être en mesure de la tourner dans cette position, voir la flèche.

Ikon grå fyrkant 2

Enfoncer le piston vers la grille et l'insérer dans l'attache près du plafond.

Ikon grå fyrkant 3

Tourner la poignée à 90° Ikon röd pil 1. Au besoin, appuyer légèrement sur la poignée, tel qu'indiqué dans l'illustration Ikon grå fyrkant 1. Fixer la grille Ikon röd pil 2 en déplaçant la poignée à 90°.

Faire la même chose de l'autre côté du véhicule.

P3007-Skyddsgaller nr 2
P3007-Skyddsgaller nr 3
P3007-Skyddsgaller nr 4
Installation de la grille à bagages