Hayon à commandes électriques - programmation

L'angle d'ouverture maximal du hayon peut être programmé, ce qui peut être utile, par exemple, si le hayon doit être ouvert dans un garage dont le plafond est bas.

Pour le faire :

• Ouvrir manuellement le hayon, le maintenir à l'angle d'ouverture maximal désiré et appuyer sur le bouton de fermeture du hayon pendant au moins trois secondes. Lorsque le hayon est relâché, la programmation est terminée.
  • Pour supprimer cette programmation, ouvrir manuellement le hayon à un angle d'ouverture supérieur et appuyer sur le bouton de fermeture du hayon pendant au moins 3 secondes.