Information sur le statut de l'indication de pression de pneu Tire Monitor

Le statut actuel du système et des pneus est indiqué par des graphismes teintés.

Ce statut peut s'afficher en appuyant sur le bouton MY CAR de la console centrale et en accédant à ParamètresParamètres du véhiculeSurveillance pneu.

Les graphismes teintés suivants indiquent :

• Complètement vert : le système fonctionne et toutes les pressions de pneu sont égales ou supérieures aux niveaux recommandés.
  • Une roue jaune : le pneu indiqué est dégonflé.
  • Toutes les roues jaunes : deux ou plusieurs pneus sont dégonflés
  • Toutes les roues en gris : le système est actuellement indisponible. Il peut s'avérer nécessaire de rouler à une vitesse d'au moins 20 mi/h (30 km/h) pendant plusieurs minutes pour que le système fonctionne.
  • Toutes les roues en gris en combinaison avec le message Sys. press. pneu Entretien requis et le témoin allumé au tableau de bord (Symbol TPMS USA – text) : le système fonctionne mal. Demander une vérification à un technicien d'entretien Volvo formé et qualifié.
  • Toutes les roues en gris en combinaison avec le message Système de pression des pneus actuellement indisponible et le témoin allumé au tableau de bord (Symbol TPMS USA – text) : le système est temporairement indisponible. Il devrait être à nouveau opérationnel sous peu.