MY CAR chemins

MY CAR est une source de menu où les réglages peuvent être réalisés pour de nombreuses fonctions du véhicule telles que le réglage de l'horloge, les réglages de rétroviseur extérieur, les serrures, etc.

Le niveau de menu actuel (chemin) s'affiche dans le haut de l'écran de la console centrale. Ce qui suit est un exemple de la manière dont les chemins vers les fonctions de système de menu sont affichés :

ParamètresParamètres du véhiculeParamètres de verrouillageDéverrouillage des portesPorte cond., puis toutes.

Ce qui suit est un exemple de la manière de rechercher une fonction et de modifier un paramètre en utilisant le clavier du volant :

Appuyer sur le bouton MY CAR sur le panneau de commande de la console centrale.
Appuyer sur la molette du clavier du volant.
Faire tourner la molette pour le défilement vers par exemple Paramètres puis appuyer b sur la molette pour ouvrir une liste de sous-menus.
Défiler jusqu'au sous-menu désiré, tel que Paramètres du véhicule et appuyer sur la molette pour ouvrir une nouvelle liste de sous-menus.
Défiler jusqu'à Paramètres de verrouillage et appuyer sur la molette pour ouvrir un nouveau sous-menu.
Défiler jusqu'à Déverrouillage des portes et appuyer sur la molette pour ouvrir un menu déroulant avec des paramètres qui peuvent être sélectionnés.
Faire tourner la molette pour défiler parmi les paramètres Toutes les portes et Porte cond., puis toutes. Appuyer sur la molette pour sélectionner un paramètre.
Achever en retournant aux menus, à raison d'un menu à la fois, en appuyant brièvement sur EXIT ou en maintenant enfoncé EXIT.

La procédure est la même en utilisant les commandes de la console centrale OK/MENU, EXIT et RÉGLAGE.