Activation et désactivation du dégivrage max.

Le dégivrage maximum est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace des vitres.

Le dégivrage max. désactive la commande automatique de climatisation et le recyclage d'air, active la climatisation et modifie le régime de soufflante pour 5 et la température sur HI.

Remarque

Le volume augmente lorsque le régime de la soufflerie est modifié pour 5.

Lorsque le dégivrage max. est désactivé, le système de climatisation retourne aux réglages précédents.

Activation et désactivation du dégivrage maximal depuis la console centrale

Un bouton de la console centrale donne un accès rapide au dégivrage max.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Bouton dans la console centrale.
Appuyer sur le bouton.
Le dégivrage maximal est activé/désactivé et la lampe de bouton s'allume/s'éteint.

Activation et désactivation du dégivrage maximal depuis l'écran central

P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.

P5/P6-1846–Climate–Button max defroster
Effleurer Max.
Le dégivrage maximal est activé/désactivé et la lampe de bouton s'allume/s'éteint.