Réinitialisation des paramètres d'affichage central

Tous les réglages du menu des paramètres de l'affichage central peuvent être réinitialisés aux valeurs par défaut.

Deux types de réinitialisation

Il existe deux types d'opération de restauration dans le menu Paramètres :
  • Rétablissement des paramètres d'usine - efface toutes les données et fichiers et réinitialise tous les paramètres.
  • Réinitialiser paramètres personnels - efface les données personnelles et réinitialise les paramètres personnels aux valeurs par défaut d'usine.

Restaurer les paramètres

Suivre les consignes pour réinitialiser les paramètres.

Remarque

Rétablissement des paramètres d'usine est uniquement possible lorsque le véhicule est à l'arrêt.
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Passer à SystèmeRétablissement des paramètres d'usine.
Sélectionner le type de restauration requis.
Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Appuyer sur OK pour confirmer l'opération de restauration.

Pour l'option Réinitialiser paramètres personnels, l'opération de restauration est confirmée en appuyant sur Réinitialiser pour le profil actif ou Réinitialiser pour tous les profils.

Les paramètres sélectionnés sont restaurés.