Réglages du tableau de bord

Le paramétrage des options d'affichage du conducteur peut être effectué par le menu d'application d'affichage du conducteur et par le menu Paramètres de l'écran central.

Paramétrages via le menu d'application de l'affichage du conducteur

P5-1746-Driver display app menu
L'illustration est générique - les détails peuvent varier en fonction du modèle de véhicule.

Le menu d'application est ouvert et peut être commandé à l'aide du clavier sur le côté droit du volant.

Le menu d'application vous permet de choisir quelle information s'affiche au tableau de bord :
  • ordinateur de bord
  • lecteur multimédia
  • Téléphone
  • système de navigation*.

Paramétrages via l'écran central

Sélection des types d'information

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarÉcran du conducteurInformation de l'écran du conducteur.

Sélectionner un arrière-plan :

• Afficher aucune info. ds arrière-plan
  • Afficher info. média en cours lect.
  • Afficher la carte même si aucun itinéraire n'est établi

Sélectionner le thème

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Touchez brièvement My CarÉcran du conducteurAfficher les thèmes.

Sélectionner un thème (aspect) pour le tableau de bord :

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome Rings

Sélectionner la langue

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Effleurer SystèmeLangues et unités du systèmeLangue du système pour sélectionner la langue.
Un changement réalisé ici affecte la langue de tous les affichages.

Les réglages sont personnels et sauvegardés automatiquement dans le profil de conducteur actif.