Utilisation du chargeur de téléphone sans fil*

Le patin de caoutchouc dans la console de tunnel peut être utilisé pour charger un téléphone sans raccordement de son cordon.

P5-2017-Wireless Phone Charger
Chargeur de téléphone sans fil dans la console de tunnel.

Avertissement

La charge sans fil peut avoir une incidence sur le fonctionnement d'un stimulateur cardiaque ou d'un autre appareil médical. Si vous portez ce type d'appareil, nous vous recommandons de consulter votre médecin avant d'utiliser le système de charge sans fil.

Vous pouvez activer ou désactiver la plaque de charge depuis la vue des fonctions de l'écran central. Par défaut, la plaque de charge n'est pas activée. Lorsque la plaque de charge est activée, un message s'affiche pour indiquer les risques pour l'utilisateur qui porte un stimulateur cardiaque ou un autre appareil dont le fonctionnement peut être affecté par la plaque de charge. Confirmer l'activation de la plaque de charge dans l'écran central.

Pour utiliser la plaque de charge sans fil :
Vérifier que la plaque de charge est activée dans la vue des fonctions de l'écran central.
Retirez tous les autres objets du patin de charge et placez le téléphone au centre du patin de charge.
La recharge du téléphone débute et le symbole P5P6-2017-Symbol in status bar–Wireless charging s'affiche en haut à l'écran central.

Important

Ne rangez jamais de cartes à communication en champ proche (NFC), comme des cartes de débit pour paiement sans contact, avec le téléphone. Ce type de carte peut être détruit quand le chargement est un cours.

Remarque

Certains téléphones peuvent devenir chauds pendant la recharge sans fil. Ceci est normal.

Si le téléphone ne se recharge pas :

• Vérifier que la plaque de charge est activée dans la vue des fonctions de l'écran central.
  • Vérifiez que le patin de charge est exempte d'autres objets.
  • Vérifiez que le téléphone prend en charge la charge sans fil (Qi).
  • Retirez le boîtier de protection du téléphone s'il en est équipé.
  • Soulevez le téléphone et repositionnez-le au centre du patin de charge.
  • Vérifiez que la voiture est en marche.

Si le téléphone est mal placé ou si un objet empêche la recharge sur le patin de charge, un message s'affiche dans l'écran central.

Important

Maintenir les téléphones cellulaires et les chargeurs à l'écart des autres objets pendant la charge pour éviter toute surchauffe.