Saisie d'une destination avec Send to Car

Une destination peut être spécifiée de différentes manières dans le système de navigation* – l'utilisation de la fonction Send to Car en est une.

Envoyer une destination à la voiture.

Send to Car est une fonction qui permet l'envoi d'une destination ou position au système de navigation de la voiture par l'entremise de Volvo On Call.

Pour utiliser Send to Car, un Volvo ID doit être enregistré sur la voiture.

Réception et utilisation d'une destination dans la voiture.

Pour que le véhicule reçoive les données, il doit être connecté à Internet.
Lorsque la voiture a reçu une destination, un avis apparaît à l'écran central. Touchez brièvement la notification/symbole.
Une fiche d'information s'ouvre.
Sélectionner la manière dont vous voulez utiliser la destination.

Utilisation d'une destination sauvegardée

Les destinations reçues sont sauvegardées dans la bibliothèque du système de navigation pour utilisation ultérieure.