Réglage de température des sièges arrière

La température peut être réglée au nombre de degrés désiré pour les zones de climatisation de siège arrière.

Réglage de la température des sièges arrière depuis les sièges avant

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrière.
P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Boutons de température dans l'onglet Climatisation à l'arrière de la vue Climatisation.
Effleurer le bouton de température des côtés gauche ou droit pour ouvrir la commande.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
Commande de la température.

Réglez la température en :

• en faisant glisser la commande jusqu'à la température désirée
  • effleurer +− pour augmenter/abaisser la température.
La température est réglée et le bouton affiche la nouvelle température.

Réglage de la température des sièges arrière depuis les sièges arrière

Effleurer le bouton de déverrouillage du panneau de climatisation de la console de tunnel pour accéder aux commandes.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Commandes de température du panneau de climatisation arrière de la console de tunnel.
Effleurer le bouton <> des côtés gauche ou droit pour abaisser/augmenter la température.
La température peut être modifiée et l'écran du panneau de climatisation indique la nouvelle température.

Remarque

Le chauffage/refroidissement ne peut être accéléré en choisissant une température plus élevée/plus basse que la température désirée.