Commande vocale de la radio et des médias

Les commandes vocales de radio et de lecteurs média sont illustrées ici1.
Touchez P5–1507–Voice control button et énoncez l'une des commandes suivantes :
  • « Médias » - lance un dialogue pour les médias et la radio. Il affiche des exemples de commandes.
  • « Lire [Artiste] » - lit le contenu de musique de l'artiste sélectionné.
  • « Lire [Titre de chanson] » - lit la chanson sélectionnée.
  • « Lire [Titre de chanson] de [Album] » - lit la chanson sélectionnée parmi le contenu de l'album sélectionné.
  • « Lire [Station de radio] » - lance la diffusion de la station de radio sélectionnée.
  • « Régler sur [Fréquence] » - lance la diffusion de la fréquence radio sélectionnée dans la bande radio active. Si aucune source radio n'est active, la diffusion de la bande FM est lancée par défaut.
  • « Régler sur [Fréquence] [Longueur d'onde] » - lance la diffusion de la fréquence radio dans la bande radio sélectionnée.
  • « Radio » - lance la radio FM.
  • « Radio FM » - lance la radio FM.
  • « SiriusXM » - lance la radio SiriusXM*
  • « USB » - lance la lecture du contenu d'une clé USB.
  • « iPod » - lance la lecture du contenu d'un iPod.
  • « Bluetooth » - lance la lecture du contenu d'une source de médias connectée via Bluetooth.
  • « Musique similaire » - lance la lecture du contenu musical, similaire à la musique en cours de lecture, d'appareils connectés via USB.

Remarque

Toutes les langues du système ne prennent pas en charge la reconnaissance vocale. Celles qui la prennent en charge sont mises en surbrillance avec le symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues disponibles du système. Pour en savoir plus sur l'emplacement des informations, se reporter à la section sur les paramètres de reconnaissance vocale.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.