Affichage pour le régulateur de vitesse adaptatif et Pilot Assist*

L'illustration ci-dessous montre comment le régulateur de vitesse adaptatif* (ACC1) et Pilot Assist* peuvent être affichés à l'écran du conducteur2.

Graphique

Px-2037-Melco-Adaptive Cruise Control graphic medium
Le régulateur de vitesse adaptatif est sélectionné et activé.
Px-2037-Melco-Pilot Assist graphic medium
Pilot Assist est sélectionné et activé. L'assistance à la direction Pilot Assist est uniquement active quand le symbole du volant passe d'éteint à allumé.
P5-XC90H-1519-Distance Warning symbol
Il y a un véhicule cible à suivre à l'avant. L'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède est régulé uniquement lorsque le graphique affiche un véhicule par-dessus.

Vitesse

P5-1507-Adaptive Cruise Control, Indication of speed
Indicateurs de vitesse.
  1. P5-Icon red circle 1Vitesse sélectionnée
  2. P5-Icon red circle 2Vitesse du véhicule qui précède
  3. P5-Icon red circle 3Vitesse actuelle de votre véhicule
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Adaptive Cruise Control
  3. 2 Ces fonctions peuvent être livrées de série ou en option, selon le marché.