Connexion d'un appareil via Bluetooth®

Connecter un appareil Bluetooth® au véhicule pour lire sans fil les médias et procurer au véhicule une connexion Internet si elle est disponible.

De nombreux téléphones cellulaires du marché offrent actuellement la technologie sans fil Bluetooth®, mais tous les téléphones ne sont pas complètement compatibles avec le véhicule.

La procédure de connexion d'un appareil média est la même que pour la connexion d'un téléphone cellulaire au véhicule via Bluetooth®1.

Remarque

Certains téléphones exigent que le volume Bluetooth du téléphone soit réglé manuellement à 100% afin que le volume audio dans la voiture soit suffisamment élevé. Ce réglage doit être effectué pour chaque téléphone connecté. Le réglage est effectué une fois pour les appels téléphoniques et une fois pour les médias en streaming. Le système se souviendra alors du réglage et il n'aura pas besoin d'être répété la prochaine fois que le téléphone sera connecté.
  1. 1 Prendre note que l'appareil doit être connecté pour la lecture média afin que la lecture par l'entremise de Bluetooth fonctionne.