Paramétrage des types dans l'affichage central

Différents types de réglages peuvent être modifiés de différentes façons. Se reporter au tableau qui suit pour une description des différents types de paramètres.

Types de paramètres

Type de paramètreDescription
Fonction de déclenchementLance une application ou une vue séparée pour des réglages plus avancés. Effleurer le texte pour par exemple connecter un appareil Bluetooth®.
Bouton radioSélectionner l'un des paramètres possibles en appuyant sur le bouton radio souhaité par exemple pour changer la langue du système.
Bouton multi-sélectionSélectionner un niveau pour un réglage particulier en pressant la partie désirée du bouton, par exemple pour sélectionner le niveau de sensibilité pour City Safety.
Case à cocherEffleurer la case à cocher pour activer/désactiver une fonction, par exemple pour sélectionner le démarrage automatique de chauffage de siège.
CurseurSélectionner un niveau pour une fonction en pressant et en tirant la commande de glissière, par exemple pour régler le niveau de volume.
Fenêtre de renseignementIl n'existe pas de paramètre réel, mais plutôt une information d'affichage telle que le numéro d'identification du véhicule.