Affichage des problèmes de circulation sur le trajet

Une liste des problèmes de circulation le long de l'itinéraire peut être affichée quand une destination a été saisie dans le système de navigation*.
Quand la carte apparaît, développer la barre d'outils du côté gauche en utilisant la flèche vers le bas puis les trois points.
P5-1717-Navi Ahead

Appuyer sur Devant.

Appuyer sur Circulation. En l'absence de problème de circulation sur votre trajet, le bouton de circulation est grisé.
Tous les problèmes de circulation sur le trajet s'affichent conformément à leur distance par rapport au véhicule.
Pour plus d'information au sujet d'un problème de circulation, effleurer la rangée pour ouvrir une carte d'information. Sélectionner l'une des options de carte d'information et suivre les consignes.
Effleurer Éviter pour éviter le problème de circulation.
L'itinéraire est recalculé et le guidage commence pour le nouvel itinéraire.