Aide pendant un trajet avec Volvo On Call

En cas de crevaison, de manque d'essence ou de batterie déchargée, par exemple, vous pouvez obtenir de l'assistance en utilisant le bouton ON CALL ou l'application Volvo On Call.

Appuyer longuement sur le bouton ON CALL au plafond pendant au moins 2 secondes pour établir un contact vocal avec le centre d'assistance à la clientèle Volvo On Call. L'opérateur discute alors avec le conducteur pour déterminer le type d'assistance d'urgence requis.

Remarque

Le bouton SOS ne peut être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace externe sur le véhicule et ses passagers. La fonction SOS est uniquement réservée aux situations d'urgence.

Le bouton ON CALL peut être utilisé pour tous les autres services, y compris l'assistance routière.