Commande vocale de la radio et des médias1

Les commandes vocales de radio et de lecteurs média sont illustrées ici.
Touchez P5–1507–Voice control button et énoncez l'une des commandes suivantes :
  • « Médias » - lance un dialogue pour les médias et la radio. Il affiche des exemples de commandes.
  • « Lire [Artiste] » - lit le contenu de musique de l'artiste sélectionné.
  • « Lire [Titre de chanson] » - lit la chanson sélectionnée.
  • « Lire [Titre de chanson] de [Album] » - lit la chanson sélectionnée parmi le contenu de l'album sélectionné.
  • « Lire [Station de radio] » - lance la diffusion de la station de radio sélectionnée.
  • « Régler sur [Fréquence] » - lance la diffusion de la fréquence radio sélectionnée dans la bande radio active. Si aucune source radio n'est active, la diffusion de la bande FM est lancée par défaut.
  • « Régler sur [Fréquence] [Longueur d'onde] » - lance la diffusion de la fréquence radio dans la bande radio sélectionnée.
  • « Radio » - lance la radio FM.
  • « Radio FM » - lance la radio FM.
  • « SiriusXM » - lance la radio SiriusXM*
  • « CD » - lance la lecture d'un CD*.
  • « USB » - lance la lecture du contenu d'une clé USB.
  • « iPod » - lance la lecture du contenu d'un iPod.
  • « Bluetooth » - lance la lecture du contenu d'une source de médias connectée via Bluetooth.
  • « Musique similaire » - lance la lecture du contenu musical, similaire à la musique en cours de lecture, d'appareils connectés via USB.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.