Sélection du type d'assistance pour l'aide au maintien sur la voie

Le conducteur peut déterminer quels types d'assistance LKA1 doit fournir si le véhicule quitte sa voie.
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafe dans la vue Principale de l'écran central.
Sous Mode du Lane Keeping Aid, sélectionner quelle assistance LKA doit fournir :
  • Assistance le conducteur reçoit une assistance de direction mais aucun avertissement.
  • Les deux - le conducteur reçoit une assistance de direction et un avertissement.
  • Avertissement - le conducteur reçoit uniquement un avertissement.
  1. 1 Lane Keeping Aid