Paramètres de la carte

Ces paramètres permettent de déterminer la manière dont la carte va s'afficher sur l'écran.
ParamètresNavigationCarte
Les réglages peuvent être personnalisés dans les zones suivantes :
  • Format de la position
  • Format d'affichage de carte
  • Afficher les radars
  • Afficher les favoris
  • Point d'intérêt (POI)

Format de position

Sélectionner Format de la position pour désigner/afficher l'emplacement actuel sur la carte en utilisant son adresse ou ses coordonnées :
  • Adresse
  • Coordonnées et Altitude

Format d'affichage cartographique

Sélectionner Format d'affichage de carte pour choisir le rétroéclairage de la carte :
  • Jour - teintes vives.
  • Nuit - teintes foncées pour une meilleure vision nocturne
  • Auto - le système bascule entre Jour et Nuit en fonction de l'éclairage ambiant de l'habitacle.

Radars de contrôle de vitesse1

Sélectionner Afficher les radars pour afficher les radars sur la carte.

Favoris

Pour afficher Favoris sur la carte, sélectionner

Point d'intérêt (POI2)

Sélectionner les points d'intérêt qui doivent s'afficher sur la carte sous Point d'intérêt (POI). Effleurer la catégorie désirée, par exemple « Transport » puis sélectionner l'affichage de toutes les catégories ou des sous-catégories spécifiques. Effleurer Retour ou Fermer pour quitter le menu.

1. 1 La fonction n'est pas disponible sur tous les marchés.
  2. 2 Point of Interest