État de chargement au tableau de bord

L'état de la charge est indiqué au tableau de bord en utilisant des graphismes et des messages. Cette information s'affiche aussi longtemps que le tableau de bord est actif.
GraphiqueMessageSignification
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - battery charging
Charge complète à : [Durée] est affiché avec un témoin clignotant bleu vif à travers le câble de charge.La charge est en cours et la durée approximative jusqu'à la charge complète de la batterie est affichée.
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - battery fully charged
Chargement complété est affiché. Une image s'affiche en superposition du dessin du véhicule avec une lampe indicatrice verte LED dans la prise.La batterie est complètement chargée.
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - Charging warning
Erreur de chargement s'affiche et la lampe indicatrice LED de la prise de charge devient rouge.

Dysfonctionnement. Vérifier si le câble de charge est connecté correctement à la prise de charge du véhicule et à la prise 120/240 V (courant alternatif).

Remarque

Si le tableau de bord n'est pas utilisé, il devient foncé après un certain temps. Pour réactiver l'affichage :
  • enfoncer la pédale de frein,
  • ouvrir une des portes ou
  • placer l'allumage en mode I en faisant tourner le bouton START dans le sens horaire puis le relâcher.