Activation et désactivation du partage des données

Le partage des données pour les services et applications concerné peut être réglé au menu des paramètres dans l'affichage central.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur SystèmeConfidentialité et données.
Sélectionner Partage de données pour activer ou désactiver le partage des données.
Lorsque le partage des données est activé, les réglages des services et applications individuels de la liste qui suit peuvent être modifiés.

Lorsque le partage des données est désactivé, les réglages antérieurs pour les services et applications individuels sont sauvegardés et restaurés lorsque le partage des données est réactivé.