Activation et désactivation du partage des données

Le partage des données pour les services et applications concerné peut être réglé au menu des paramètres dans l'affichage central.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur SystèmeConfidentialité et données.
Sélectionner l'activation ou la désactivation du partage de données pour les services individuels et toutes les applications.

Remarque

Après une visite à un atelier Volvo, il sera peut être nécessaire de réactiver le partage de données pour que les services et applications en ligne fonctionnent à nouveau.