Utilisation du balayage automatique de la lunette arrière en marche arrière

Si la marche arrière est engagée pendant que les essuie-glaces du pare-brise fonctionnent, le balayage de la lunette arrière commence. Cette fonction est désactivée lorsqu'on actionne une autre vitesse.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Effleurer My CarEssuie-glace.
Sélectionner Balayage arrière automatique pour activer/désactiver le balayage automatique de la lunette arrière en reculant.

Si l'essuie-glace arrière fonctionne déjà à vitesse constante, aucun changement n'a lieu quand la marche arrière est sélectionnée.