L'activation et la désactivation du chauffage auxiliaire

Le chauffage auxiliaire contribue à réchauffer l'habitacle et le moteur du véhicule en roulant.

Il est possible de régler le démarrage automatique du chauffage auxiliaire pour son activation ou sa désactivation.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central
Effleurer Climatisation.
Sélectionner Chauffage supplémentaire pour activer/désactiver le démarrage automatique du chauffage auxiliaire.

Remarque

Si le démarrage automatique du chauffage auxiliaire est désactivé, ceci peut diminuer le confort dans l'habitacle étant donné que le système de climatisation ne dispose plus de source de chaleur pendant le fonctionnement électrique.