Gestion des messages dans l'écran du conducteur

Les messages de l'écran du conducteur sont gérés à l'aide du clavier du côté droit du volant.
P5-1507–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch
Exemples de messages dans l'écran du conducteur et clavier du côté droit du volant.
  1. P5-Icon red circle 1Gauche/droite
  2. P5-Icon red circle 2Confirmation

Certains messages de l'écran du conducteur comportent une ou plusieurs touches pour, par exemple, confirmer le message ou accepter une demande.

Traitement des nouveaux messages

Pour les messages avec touches :
Naviguer entre les boutons en appuyant sur le côté gauche ou droit (1).
Confirmer votre sélection en appuyant sur Confirm (2).
Le message disparaîtra de l'écran du conducteur.
Pour les messages sans touches :
Fermer le message en appuyant sur Confirm (2) ou laisser le message disparaître après un bref laps de temps.
Le message disparaîtra de l'écran du conducteur.

Les messages qui doivent être sauvegardés sont placés dans l'application État voiture, qui peut être ouverte depuis la vue Applications de l'écran central. Le message Avis enreg. dans app. État voiture s'affiche simultanément sur l'écran central.