Verrouillage privé

Le hayon et la boîte à gants peuvent être verrouillés à l'aide de la fonction de verrouillage privé qui empêche leur ouverture, par exemple lorsque la voiture est laissée pour un entretien, dans un hôtel, ou autre.

P5-1646-x90-function button private locking

Le bouton de fonction du verrouillage privé se trouve dans la vue Fonctions de l'écran central. Selon l'état actuel du verrouillage, Verr. indép. déverrouillé ou Verr. indép. verrouillé s'affiche.