Désactivation de Pilot Assist*1

Pilot Assist peut être désactivée et mise hors tension.
P5-1917-Pilot Assist deactivation
Appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 du volant (2).
Le symbole et les indicateurs deviennent gris – Pilot Assist est alors commutée en mode attente. L'indicateur d'intervalle temporel et le symbole de véhicule cible, s'ils sont activés, s'éteignent également.
Appuyer sur les boutons ◀ (1) ou ▶ (3) du volant de direction pour sélectionner une autre fonction.
Le pictogramme et l'indicateur (4) du régulateur Pilot Assist sont désactivés, ce qui supprime la vitesse maximale enregistrée.

Avertissement

• Avec Pilot Assist en mode attente, le conducteur doit intervenir, diriger et réguler à la fois la vitesse et la distance par rapport au véhicule qui précède.
  • Si le véhicule est trop prêt d'un véhicule à l'avant lorsque Pilot Assist est en mode attente, le conducteur est averti de la brève distance par la fonction d'alerte de distance*.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.