Sélection et activation du régulateur de vitesse adaptatif*1

Le régulateur de vitesse adaptatif (ACC2) doit d'abord être sélectionné et ensuite activé afin qu'il puisse réguler la vitesse et la distance.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Les pré-requis pour activer la fonction sont les suivants :
  • la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).
Appuyez sur le bouton du volant ◀ (2) ou ▶ (3) pour faire défiler jusqu'au symbole du régulateur de vitesse adaptatif P5-1507-Cruise Control symbol in text 2 (4).
Le symbole est gris – le régulateur de vitesse adaptatif est en mode attente.
Lorsque le limiteur de vitesse est sélectionné – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (1) au volant pour l'activer.
Le symbole est blanc – le limiteur de vitesse est activé et la vitesse actuelle est mémorisée en tant que vitesse maximale.

Réactivation du régulateur de vitesse adaptatif à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque le régulateur de vitesse adaptatif est sélectionné – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 au volant pour l'activer.
Le marquage du régulateur de vitesse dans le tableau de bord passe du GRIS au BLANC et le véhicule retourne ensuite à la dernière vitesse sélectionnée.

Avertissement

Une augmentation notable de vitesse peut se produire lorsque la vitesse est reprise au moyen du bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 du volant de direction.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control