Sièges avant multifonctions*

Outre les ajustements permis par les commandes du siège à commandes électriques, la commande multifonction offre des possibilités supplémentaires de commodité et de confort.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction sur le côté du siège

La commande multifonction peut être utilisée pour ajuster le support lombaire*, les rembourrages latéraux du dossier*, la longueur du coussin de siège et la fonction de massage*. Les ajustements effectués par le biais de la commande s'affichent sur l'écran central* et certains réglages peuvent être directement effectués à partir de l'écran central.

Écran central

Les ajustements des sièges du conducteur et du passager effectués par le biais de la commande multifonction s'affichent sur l'écran central. Si seul un siège est ajusté, les réglages sont affichés au centre de l'écran. Si les deux sièges sont ajustés, les réglages du siège du conducteur sont affichés sur la moitié supérieure de l'écran et ceux du siège du passager sur la moitié inférieure.

Pressez le bouton Accueil de la console centrale pour sortir de la vue des réglages de siège.