Activation et désactivation du chauffage* des sièges

Les sièges peuvent être chauffés pour procurer plus de confort par temps froid.

Activation/désactivation du chauffage des sièges avant

P5-1507–Climate–Seat and steering wheel regulation
Touches de volant et des sièges dans la barre de climatisation

Touchez brièvement la touche de volant et de siège gauche ou droit, dans la barre de climatisation de l'écran central, pour ouvrir les commandes de chauffage du volant et des sièges.

Si le véhicule n'est pas équipé du volant chauffant ou de sièges ventilés optionnels, la touche de chauffage des sièges est directement accessible dans la barre de climatisation.

Touchez brièvement la touche de chauffage de siège à plusieurs reprises pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Off, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau change et s'affiche dans la touche.

Activation/désactivation du chauffage des sièges arrière

Depuis le siège avant*

P5-1507–Climate–Seat regulation rear
Touches de température de Climatisation à l'arrière dans la vue Climatisation
Effleurer Paramètres dans la vue supérieure de l'écran central.
Touchez brièvement Climatisation.
Dans Chauffage automatique du siège conducteur et Chauffage automatique du siège passager, sélectionnez Arrêt, Bas, Moyen ou Haut pour l'activer/désactiver et sélectionner le niveau souhaité.

Depuis le siège arrière

Avec le système de climatisation bi-zone.
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Touches de chauffage des sièges sur le panneau de climatisation de la face arrière de console de tunnel.
Appuyez à plusieurs reprises sur les boutons gauche ou droite du panneau de climatisation de la face arrière de console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Off, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau change et les témoins lumineux du bouton affichent le niveau.
Avec le système de climatisation quadri-zone*
P5-1507–Climate–Rear climate controls seat
Commande et témoin de chauffage des sièges sur le panneau de climatisation de la face arrière de console de tunnel.
Touchez brièvement à plusieurs reprises les touches gauche ou droite de chauffage de siège sur le panneau de climatisation de la face arrière de console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Off, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau change et s'affiche à l'écran du panneau de climatisation.

Remarque

Le chauffage des sièges arrière se désactive automatiquement après 15 minutes.

Activation/désactivation automatique de la fonction de chauffage des sièges lors du démarrage du moteur

Le chauffage des sièges* peut être configuré pour démarrer automatiquement lors du démarrage du moteur.

La fonction automatique lance le chauffage des sièges lorsque la température ambiante est suffisamment froide.

Effleurer Paramètres dans la vue supérieure de l'écran central.
Touchez brièvement Climatisation.
Sous Chauffage automatique du siège conducteur et Chauffage automatique du siège passager, sélectionner Arrêt, Bas, Moyen ou Haut pour activer/désactiver la fonction automatique et sélectionner un niveau pour les sièges du conducteur et du passager.