Commandes du système de climatisation

Les fonctions du système de climatisation sont commandées à l'aide des boutons de la console centrale, des touches de l'écran central et du panneau du système de climatisation sur la face arrière de la console de tunnel*.

Vue d'ensemble des commandes de climatisation

P5-1507–Climate–Control overview
  1. P5-Icon red circle 1Commandes du système de climatisation dans l'écran central
  2. P5-Icon red circle 2Boutons de dégivreur sur la console centrale
  3. P5-Icon red circle 3Panneau du système de climatisation sur la face arrière de la console de tunnel*