Commande vocale des téléphones cellulaires

Les commandes vocales peuvent être utilisées pour commander de nombreuses fonctions courantes dans un téléphone portable connecté Bluetooth®.

Pour spécifier un contact du répertoire téléphonique, la commande vocale doit mentionner l'information du contact se trouvant dans le répertoire. Par exemple, si un contact comme John Smith possède plusieurs numéros de téléphone, une catégorie de numéros, comme Domicile ou Mobile, peut être spécifiée. Pour appeler, dire « Appeler John Smith Mobile ».

Pour utiliser le système de commande vocale, appuyer sur P5–1507–Voice control button, sur le clavier du côté droit du volant, puis, après le signal sonore, dire l'une des commandes suivantes :
  • « Appeler [contact] » : appeler un contact de votre répertoire téléphonique.
  • « Appeler [numéro de téléphone] » : appeler un numéro de téléphone.
  • « Appels récents » : affiche la liste des appels récents.
  • « Lire les messages » : lit un message à haute voix. En présence de plusieurs messages, sélectionner celui à lire.