Paramètres de commande vocale

Des paramétrages sont possibles pour le système de commande vocale.

Ouvrir la vue supérieure de l'écran central et effleurer ParamètresSystèmeCommande vocale et sélectionner Paramètres.

• Répéter le mode
  • Genre
  • Débit

Réglages du son

Ouvrir la vue supérieure et effleurer ParamètresSonVolumes du systèmeCommande vocale.

Changement de langue

Le système de commande vocale ne comprend que les langues marquées avec le symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues possibles pour le système.

Le changement de langue pour ce système affecte également les menus, les messages et les textes d'aide.

Ouvrir la vue supérieure et effleurer ParamètresSystèmeLangue.