Commandes vocales du système de navigation

De nombreuses fonctions du système de navigation peuvent être activées à l'aide de commandes vocales.

La procédure d'utilisation de la commande vocale est décrite plus en détail dans les articles « Commande vocale », « Utilisation de la commande vocale » et « Paramètres de la commande vocale. »

Commandes vocales

Des exemples de commandes spécifiques au système de navigation figurent dans la liste suivante.

Pour utiliser le système de commande vocale, appuyez sur P5–1507–Voice control button du clavier à droite du volant et, après la tonalité, prononcez l'une des commandes suivantes :
  • « Navigation » : démarre un dialogue de commande vocale de navigation et affiche les commandes disponibles.
  • « Retour au domicile » : vous serez guidé vers l'emplacement configuré comme étant Domicile.
  • « Aller à [Ville] : saisissez une ville comme destination, par ex., « Aller à New York.»
  • « Aller à [Adresse] : saisissez une adresse comme destination, par ex., « Aller au 125 de la 43ème rue, New York.»
  • « Aller à Intersection » : saisissez un croisement comme destination. La recherche d'un croisement s'effectue dans la zone spécifiée.
  • « Aller à [Code postal] : saisissez un code postal, par ex., « Aller au 07405. »
  • « Aller à [Nom] : saisissez un nom figurant dans une liste de contacts, par ex., « Aller chez John Smith. »
  • « Rechercher [Catégorie de point d'intérêt] : recherchez un POI (par exemple, un restaurant)1, qui est toujours répertorié en fonction des POI « dans les environs de la voiture ». Pour rechercher le long du trajet, dites « Le long du trajet » lorsque la liste des résultats est affichée.
  • « Changer pays Changer État : change le territoire/la province dans laquelle une recherche est menée.
  • « Afficher les favoris : affiche une liste de Favoris dans la vue Générale de l'écran central.
  • « Supprimer itinéraire : supprime toutes les destinations intermédiaires dans un itinéraire.
  • « Répéter guidage vocal : répète l'instruction de guidage la plus récente.
  • « Mettre le guidage en pause : interrompt momentanément le guidage sur la carte.
  • « Reprendre le guidage : reprend le guidage sur la carte.
  • « Désactiver le guidage vocal : désactive le guidage vocal de navigation.
  • « Activer le guidage vocal : active le guidage vocal de navigation.
  1. 1 Vous pouvez décider de nommer le point d'intérêt, ou de le configurer en tant que destination.