Gestion des messages textuels

Les messages textuels peuvent être reçus et envoyés depuis un téléphone cellulaire connecté.

La fonctionnalité de message textuel doit être activée dans certains téléphones cellulaires et certains téléphones n'offrent pas une compatibilité/fonctionnalité complète. Aller à support.volvocars.com pour plus d'information.

Lectures des messages textuels dans l'écran central

P5–1507–Phone-messages
P5–1507–App-Messages
Depuis la vue d'application, effleurer Messages pour ouvrir.
Effleurer le nom du contact et envoyer le message.
Appuyez brièvement sur Lecture pour écouter le message lu à haute voix ou appuyez brièvement sur le message à afficher.

Lecture des nouveaux messages textuels au tableau de bord.

Les messages textuels sont affichés uniquement au tableau de bord si ceci a été sélectionné. Voir la description des paramètres des messages textuels pour plus d'information.

Appuyer sur la flèche vers le bas dans le clavier placé à droite du volant de direction pour afficher le message.

Pour la lecture à haute voix du message, sélectionner Lecture en utilisant le clavier.

Envoi de messages textuels

P5–1507–App-Messages
Depuis la vue d'application, effleurer Messages pour ouvrir.
  • Pour répondre à un message : effleurer le nom du contact qui a envoyé le message puis effleurer Répondre.
  • Pour créer un nouveau message : effleurer Nouveau+. Sélectionner le contact qui recevra le message ou saisir un numéro de téléphone.
Écrire le message.
Effleurer Envoyer.

Notification de message

Voir la description des paramètres des messages textuels pour obtenir une liste des réglages possibles.